24-03-2016

ВНИМАНИЕ: Выезд нотариуса на дом


Распространённой практикой в работе нотариуса является выезд к гражданам на дом. Если клиент немощен или нездоров, то без такой возможности просто не обойтись: человеку нужно выразить свою волю по распоряжению принадлежащим ему имуществом или по реализиации каких-либо своих прав и обязанностей. В таком случае - нотариус сам едет на помощь к гражданину.

Если у Вас существует необходимость пригласить нотариуса к себе домой для совершения нотариального действия, задайте вопрос нотариусу в заявке, оформленной при помощи сайта Нотариальной конторы или по телефону, выясните - какие документы следует подготовить, проверить, предъявить нотариусу для совершения выезда. Зачастую, чтобы оформить выезд нотариуса - возникает необходимость посетить Нотариальную контору лицами, представляющими интересы заявителя, неспособного посетить в силу определенных причин нотариуса лично (в том числе, для предъявления необходимых документов, согласования проектов оформляемых нотариусом документов и т.д.).

Согласно распределению адресов для обязательного выезда нотариуса на дом к заявителю-гражданину, нотариус Шелякова Л.А. осуществляет выезд к гражданам, проживающим в Санкт-Петербурге на Благодатной улице (Московский район).

Возможен выезд нотариуса в другие районы города, по согласованию.

Так же, возможен выезд нотариуса в офис организации  в пределах Санкт-Петербурга.

О правилах оформления выезда, а также стоимости услуг Вы можете проконсультироваться путем заполнения формы-обращения на сайте Нотариальной конторы или по телефону 388-29-66.


Назад